餐廳名稱: Petit Park小公園餐廳

地址:台北市中山區北安路621巷30號

電話: (02)85092779

營業時間(週一公休): 詳細時間建議直接致電詢問。

平日 : 中午12:00~下午02:00 ; 晚上06:00~晚上09:30

假日 : 中午12:00~下午02:30 ; 晚上06:00~晚上10:00

官方粉絲團:http://www.facebook.com/ilovepetitpark

 

捷運大直站步行10分鐘就來到了621巷,但要找到小公園,還要靠點好眼力。 小公園除了牆上的一幅小旗幟外,沒有其他的識別物,完全的融入了當地社區,倒是餐廳隔壁真有個小公園。

   

餐廳沒有特別大,但隨著天然採光的強度,用餐區域大概可分為靠窗區、主用餐區,以及小包廂區,各有各的景色與風格。

靠窗區-露天咖...

, , , , , , , , ,

Posted by triccsegg at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()