此文已搬至 這個地方,謝謝!

  

會議今天結束,三成掰掰,要搬去明洞站囉! 不過搬旅館的過程挺折騰的,因為首爾的地鐵站很多都沒有手扶梯,對於攜帶大型行李的遊客而言可是很不方便的。

今日行程:奧林匹克公園=>明洞Guest House=>昌德宮=>秘苑=>樂天超市

 

趁著早上還留在三成,偷個空前去拜訪附近的奧林匹克公園。 這邊也是個郊遊的好地方,我們拍了兩個景,就加入了旁邊的高中生一起坐下來喝香蕉牛奶欣賞風景囉。

▼奧林匹克公園

  

  

看一看還有時間,我們轉移陣地到高速巴士站觀賞盤浦大橋。 盤浦大橋周邊規畫成一個河濱公園,晚上則有美麗的噴泉以及光雕,可惜晚上實在是抽不出空來,只好白天來過過乾癮囉。

▼盤浦大橋

 

  

即將離開COEX了,中餐講求時間,在COEX的肯德基解決。這個套餐約7000元韓幣...

    triccsegg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()